Чемпионат России по футболу. 19.08.2019.

Чемпионат России. 6-й тур. "Спартак" - ЦСКА.

Футбол

Чемпионат России

Премьер-лига

6-й тур

19.08.2019

 

Московским дерби между «Спартаком» и ЦСКА завершился 6-й тур в Премьер-лиге чемпионата России по футболу.

Встреча земляков сложилась из двух разных по содержанию таймов. Большую часть первой половины армейские футболисты доминировали на поле. Однако извлечь из этого каких-либо дивидендов не сумели.

Второй тайм более заряжено и агрессивно провели спартаковцы. Уже они чаще владели мячом и создали ряд благоприятных моментов для взятия ворот Игоря Акинфеева. Один из них на 59-й минуте реализовал Самюэль Жиго. Вообще, этот спартаковский защитник стал главной определяющей фигурой всего противостояния. Француз алжирского происхождения явился автором двух забитых голов в ворота соперника, изменил направление полёта мяча после дальнего удара Мариу Фернандеса, восстановив равновесие в матче. Он же спас ворота «Спартака» после удара в упор в исполнении Фёдора Чалова, когда его команда лидировала в счёте – 2:1. В итоге данные цифры на табло сохранились до финального свистка арбитра. «Спартак» сравнялся по набранным очкам с «Ростовом» (11) и поднялся на четвёртую строчку в турнирной таблице.

 

''Спартак'' Москва – ЦСКА – 2:1 (0:0)

Голы: Жиго, 59 (1:0). Мариу Фернандес, 68 (1:1). Жиго, 79 (2:1).

«Спартак»: Максименко, Ещенко, Жиго, Джикия, Айртон, З.Бакаев (Мельгарехо, 88), Гулиев, Зобнин, Шюррле, Тил, Ларссон (Мирзов, 73).

ЦСКА: Акинфеев, Набабкин, Магнуссон, Дивеев, Мариу Фернандес, Обляков, Ахметов (Бистрович, 80), Влашич, Кучаев, Ефремов (Нисимура, 22. Бийол, 87), Чалов.

Предупреждения: Ларссон, 36. Магнуссон, 71. Набабкин, 90+5.

Судьи: Карасев (Москва).

Видеозапись матча (на русском языке).
 

2019-08-20_172009

{lang: 'ru'}
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

В начало страницыВ начало страницы Яндекс.Метрика